«На сегодняшний день микротурбинная электростанция ENEX 600 на основе микротурбинных установок Capstone С200 находится в эксплуатации на Тимеровском нефтяном месторождении более года и за этот срок подтвердила свои технические характеристики. Она работает в штатном режиме, утилизируя весь попутный газ нефтепромысла высоким содержанием азота, низким содержанием метана, и обеспечивает электроснабжение потребителей месторождения.

Для обслуживания микротурбинного энергоцентра ОАО «РИТЭК» заключило сервисный контракт с БПЦ Инжиниринг, имеющим большой опыт строительства и эксплуатации таких объектов на попутном газе. За время сотрудничества компания зарекомендовала себя надежным партнером, а ее специалисты проявляют профессионализм и оперативность реагирования на потребности заказчика, комплексно подходя к решению задач…»

Главный энергетик Г.К Иоанесян
ОАО «РИТЭК»

БПЦ Инжиниринг традиционно примет участие в выставке Нефтегаз-2017

13 апреля 2017

С 17 по 20 апреля 2017 года БПЦ Инжиниринг примет участие в 17-й Международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» (НЕФТЕГАЗ-2017), где представит современные технологии и оборудование для ключевых задач нефтегазового комплекса. Мероприятие в ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

На стенде компании посетители смогут ознакомиться с образцом современного газового компрессорного блока COMPEX, изготовленного на заводе компании в городе Тутаеве Ярославской области. Здесь же можно будет получить информацию о других разработках российской компании в области подготовки и компримирования газа: сухих и маслозаполненных газовых компрессорах на базе винтовых блоков COMPEX™, в том числе с раздельной системой смазки, поршневых и центробежных компрессорах и компрессорных станциях, модульных и мобильных устьевых компрессорных установках для оптимизации добычи газа стареющих месторождений, комплексных установках подготовки газа, установках одновременной очистки и компримирования газа, установках каталитической очистки газа от сероводорода, установках улавливания легких фракций нефти, энергоэффективных газонаполнительных компрессорных станциях.

В ходе выставки специалисты БПЦ Инжиниринг поделятся опытом и возможностями применения комплектных электростанций ENEX™ на базе газовых турбин, газопоршневых двигателей и микротурбин, которые уже отлично себя зарекомендовали в проектах организации энергоснабжения нефтегазовых месторождений, объектов газотранспортной инфраструктуры и утилизации ПНГ.

Все оборудование отвечает ключевым требованиям нефтегазовой отрасли и предназначено для работы со сложными газами, в том числе попутным нефтяным газом с высоким содержанием углекислого газа и сероводорода.

Адрес проведения выставки: г. Москва, ЦВК «Экспоцентр», Краснопресненская наб., 14. Стенд БПЦ № 21D05 будет расположен в павильоне 2.1.

Для бесплатного посещения выставки необходимо заранее пройти регистрацию по ссылке http://www.neftegaz-expo.ru/ru/visitors/tickets/

Схема прохода на стенд