На сегодняшний день, после 7 лет эксплуатации, мини-ТЭС работает в штатном режиме без сбоев и нареканий, обеспечивая электроснабжение, а также отопление и горячее водоснабжение торгового предприятия и ресторана.

Благодарим руководство и сотрудников БПЦ Инжиниринг за помощь и поддержку в реализации проекта. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Директор Кузьмин С. А.
ООО «Авеню»

БПЦ Инжиниринг представит свои решения на выставке ADIPEC 2016

26 октября 2016

С 7 по 10 ноября 2016 года компания БПЦ Инжиниринг представит решения COMPEXTM на 19-й Международной нефтегазовой выставке ADIPEC 2016 в Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты).

COMPEX – это российская торговая марка оборудования для компримирования, и подготовки различных видов газа и газоразделения: газовые винтовые компрессоры на базе маслозаполненных винтовых блоков COMPEX™ собственного производства, в том числе с раздельной системой смазки, поршневые и центробежные компрессоры и компрессорные станции, комплексные установки подготовки газа, струйно-абсорбционные компрессорные установки, установки каталитической очистки газа от сероводорода, установки ароматизации для утилизации ПНГ, установки сверхзвуковой сепарации газа, статические смесители, а также пиролизные системы для производства синтетического газа.

Пообщаться со специалистами БПЦ Инжиниринг и узнать подробнее о решениях COMPEX вы сможете на стенде наших партнеров № 13510, который будет расположен в зале 13 Выставочного центра Абу-Даби (Abu Dhabi National Exhibition Centre).

Для бесплатного посещения выставки необходимо заранее пройти регистрацию по ссылке: https://cloudme02.infosalons.biz/reg/ADIPEC16AD/start.asp?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=&utm_content=&utm_term

Схема прохода на стенд