«Компания БПЦ Инжиниринг зарекомендовала себя в качестве надежного подрядчика ООО „Сладковско-Заречное“ при организации энергоснабжения разрабатываемого Сладковско-Заречного нефтегазового месторождения в Оренбургской области. Она выполнила поставку, шефмонтаж и пусконаладку основного генерирующего оборудования, в результате чего в феврале 2012 года была запущена в эксплуатацию микротурбинная установка Capstone C65 мощностью 65 кВт для работы на попутном нефтяном газе.

…Принимая во внимание успешный опыт сотрудничества с ООО «БПЦ Инжиниринг», имеющего большой опыт строительства и эксплуатации электростанций на попутном газе, в сентябре 2013 года ООО «Сладковско-Заречное» заключило с компанией договор расширенной гарантии сроком на 5 лет, предусматривающий проведение регламентных и внеплановых работ по обслуживанию турбины, что позволило четко спланировать свои расходы на этот период. При этом за счет использования практически бросового сырья, низких эксплуатационных расходов и с учетом платежей по договору расширенной гарантии себестоимость собственной электроэнергии не превышает 1,70 руб. за кВт-ч, обеспечивая низкую энергоемкость нефтедобычи…»

Исполнительный директор И.В. Толстых
ООО «Сладковско-Заречное»

БПЦ Инжиниринг представит свои решения на выставке ADIPEC 2016

26 октября 2016

С 7 по 10 ноября 2016 года компания БПЦ Инжиниринг представит решения COMPEXTM на 19-й Международной нефтегазовой выставке ADIPEC 2016 в Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты).

COMPEX – это российская торговая марка оборудования для компримирования, и подготовки различных видов газа и газоразделения: газовые винтовые компрессоры на базе маслозаполненных винтовых блоков COMPEX™ собственного производства, в том числе с раздельной системой смазки, поршневые и центробежные компрессоры и компрессорные станции, комплексные установки подготовки газа, струйно-абсорбционные компрессорные установки, установки каталитической очистки газа от сероводорода, установки ароматизации для утилизации ПНГ, установки сверхзвуковой сепарации газа, статические смесители, а также пиролизные системы для производства синтетического газа.

Пообщаться со специалистами БПЦ Инжиниринг и узнать подробнее о решениях COMPEX вы сможете на стенде наших партнеров № 13510, который будет расположен в зале 13 Выставочного центра Абу-Даби (Abu Dhabi National Exhibition Centre).

Для бесплатного посещения выставки необходимо заранее пройти регистрацию по ссылке: https://cloudme02.infosalons.biz/reg/ADIPEC16AD/start.asp?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=&utm_content=&utm_term

Схема прохода на стенд