Сотрудничество ГУПП «Березовское ЖКХ» с БПЦ Инжиниринг велось в рамках модернизации котельной №8, расположенной на территории Северного городка в г. Береза (Брестская область).

… Вследствие низких затрат на сервисное обслуживание себестоимость собственной электроэнергии составила всего $0,06 за кВт-ч, что практически в 2 раза дешевле сетевого тарифа. Это позволит ГУПП «Березовское ЖКХ» ежегодно экономить около $55 тыс. на покупке электричества от системы ГПО «Белэнерго». В целом реализация проекта обеспечила существенную экономию энергоресурсов за счет использования энергоэффективного оборудования и технологии когенерации.

Выражаем благодарность персоналу БПЦ Инжиниринг за качественно выполненные работы. Подтверждаем высокий технический уровень персонала компании и рекомендуем ее в качестве опытного и надежного партнера при реализации энергоэффективных проектов с использованием микротурбин.

Генеральный директор В.В. Климчук
ГУПП «Березовское ЖКХ»

БПЦ Инжиниринг приглашает на выставку PCVExpo 2016

14 октября 2016

С 25 по 27 октября 2016 БПЦ Инжиниринг примет участие в 15-й Юбилейной международной выставке «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели» (PCVExpo 2016), которая пройдет в Москве в павильонах МВЦ «Крокус Экспо». В ходе мероприятия компания представит современные технологии и оборудование под собственной торговой маркой COMPEX, применяемые при проектировании и строительстве систем подготовки и компримирования газа. На стенде БПЦ Инжиниринг посетители выставки смогут ознакомиться с образцом газового винтового блока COMPEX собственного дизайна и производства компании, а также получить информацию о возможностях производства и опыте применения оборудования COMPEX в нефтегазовой отрасли и других сферах.

Специалисты компании расскажут о новых разработках нашего завода, расположенного в г. Тутаев Ярославской области: газовых винтовых компрессорах на базе маслозаполненных винтовых блоков COMPEX™ собственного производства, поршневых и центробежных компрессорах и компрессорных станциях, модульных и мобильных устьевых компрессорах для оптимизации добычи газа стареющих месторождений. Кроме того, на стенде можно будет узнать об инновационных технологиях для подготовки и утилизации попутного нефтяного газа, таких как комплексные установки подготовки газа, установки одновременной очистки и компримирования газа, современные установки каталитической очистки газа от сероводорода, установки ароматизации для утилизации ПНГ, установки сверхзвуковой сепарации и статические смесители, а также системы высокотемпературного пиролиза для производства синтетического газа.

Приглашаем всех заинтересованных специалистов посетить наше стенд № G211 в Зале 4 павильона №1 в МВЦ «Крокус Экспо» (Московская область, г. Красногорск, 65-66 км МКАД, ст.м. Мякинино).

Для бесплатного посещения выставки необходимо заранее пройти регистрацию по ссылке http://www.pcvexpo.ru/ru-RU/home/visitors/e-ticket.aspx

Схема прохода на стенд