«Благодаря техперевооружению котельной с применением оборудования, поставленного компанией „БПЦ Энергетические Системы“, значительно повышена надежность энерго- снабжения потребителей котельной, а также покрыто потребление электроэнергии котельной на 30% — в зимний период и на 70% — в летний период.

Высоко оценив уровень проведенных работ, специалисты ОАО «Теплоэнергетическая компания» благодарят компанию «БПЦ Энергетические Системы» за сотрудничество»

И.о. генерального директора М.Э. Чефранов
ОАО «Теплоэнергетическая компания» (г. Белгород)

БПЦ Инжиниринг примет участие в выставке KIOGE 2016 в Алматы

23 сентября 2016

C 5 по 7 октября 2016 года БПЦ Инжиниринг примет участие Казахстанской международной выставке «Нефть и Газ – KIOGE 2016», которая пройдет уже в 24-й раз в городе Алматы в Казахстане. На мероприятии будут отражены последние тенденции развития нефтегазовой отрасли, представлены современные технологии, материалы и оборудование. На стенде БПЦ Инжиниринг посетители смогу ознакомиться с самыми передовыми решениями в области надежного энергоснабжения нефтегазовых объектов и подготовки различных видов газа, в том числе попутных и факельных газов сложного компонентного состава. Компания представит энергоэффективные комплектные электростанции ENEX, широко апробированные на месторождениях в России и СНГ, в том числе в проектах утилизации ПНГ с высоким (до 4-7%) содержанием сероводорода. Под собственной торговой маркой COMPEX а стенде БПЦ будет представлена широкая линейка оборудования для компримирования и подготовки газа: газовые винтовые, поршневые и центробежные компрессоры, комплектные дожимные компрессорные станции, модульные и мобильные устьевые компрессорные станции для оптимизации добычи газа стареющих месторождений; комплексные установки подготовки газа, струйно-абсорбционные компрессорные установки для одновременного компримирования и газоразделения, установки очистки газа от сероводорода, установки ароматизации, системы переработки нефтешлама.

Приглашаем всех заинтересованных специалистов с 5 по 7 октября 2916 года посетить наш стенд № В-68 в Павильоне № 9В КЦДС «Атакент» (ул. Тимирязева 42, г. Алматы, Казахстан).

Для бесплатного посещения выставки необходимо заранее пройти регистрацию и распечатать именной пригласительный билет по ссылке http://www.kioge.kz/ru/poluchite-bilet-na-vystavku

Схема прохода на стенд