«Компания БПЦ Инжиниринг зарекомендовала себя в качестве надежного подрядчика ООО „Сладковско-Заречное“ при организации энергоснабжения разрабатываемого Сладковско-Заречного нефтегазового месторождения в Оренбургской области. Она выполнила поставку, шефмонтаж и пусконаладку основного генерирующего оборудования, в результате чего в феврале 2012 года была запущена в эксплуатацию микротурбинная установка Capstone C65 мощностью 65 кВт для работы на попутном нефтяном газе.

…Принимая во внимание успешный опыт сотрудничества с ООО «БПЦ Инжиниринг», имеющего большой опыт строительства и эксплуатации электростанций на попутном газе, в сентябре 2013 года ООО «Сладковско-Заречное» заключило с компанией договор расширенной гарантии сроком на 5 лет, предусматривающий проведение регламентных и внеплановых работ по обслуживанию турбины, что позволило четко спланировать свои расходы на этот период. При этом за счет использования практически бросового сырья, низких эксплуатационных расходов и с учетом платежей по договору расширенной гарантии себестоимость собственной электроэнергии не превышает 1,70 руб. за кВт-ч, обеспечивая низкую энергоемкость нефтедобычи…»

Исполнительный директор И.В. Толстых
ООО «Сладковско-Заречное»

БПЦ Инжиниринг примет участие в выставке KIOGE 2016 в Алматы

23 сентября 2016

C 5 по 7 октября 2016 года БПЦ Инжиниринг примет участие Казахстанской международной выставке «Нефть и Газ – KIOGE 2016», которая пройдет уже в 24-й раз в городе Алматы в Казахстане. На мероприятии будут отражены последние тенденции развития нефтегазовой отрасли, представлены современные технологии, материалы и оборудование. На стенде БПЦ Инжиниринг посетители смогу ознакомиться с самыми передовыми решениями в области надежного энергоснабжения нефтегазовых объектов и подготовки различных видов газа, в том числе попутных и факельных газов сложного компонентного состава. Компания представит энергоэффективные комплектные электростанции ENEX, широко апробированные на месторождениях в России и СНГ, в том числе в проектах утилизации ПНГ с высоким (до 4-7%) содержанием сероводорода. Под собственной торговой маркой COMPEX а стенде БПЦ будет представлена широкая линейка оборудования для компримирования и подготовки газа: газовые винтовые, поршневые и центробежные компрессоры, комплектные дожимные компрессорные станции, модульные и мобильные устьевые компрессорные станции для оптимизации добычи газа стареющих месторождений; комплексные установки подготовки газа, струйно-абсорбционные компрессорные установки для одновременного компримирования и газоразделения, установки очистки газа от сероводорода, установки ароматизации, системы переработки нефтешлама.

Приглашаем всех заинтересованных специалистов с 5 по 7 октября 2916 года посетить наш стенд № В-68 в Павильоне № 9В КЦДС «Атакент» (ул. Тимирязева 42, г. Алматы, Казахстан).

Для бесплатного посещения выставки необходимо заранее пройти регистрацию и распечатать именной пригласительный билет по ссылке http://www.kioge.kz/ru/poluchite-bilet-na-vystavku

Схема прохода на стенд