На сегодняшний день, после 7 лет эксплуатации, мини-ТЭС работает в штатном режиме без сбоев и нареканий, обеспечивая электроснабжение, а также отопление и горячее водоснабжение торгового предприятия и ресторана.

Благодарим руководство и сотрудников БПЦ Инжиниринг за помощь и поддержку в реализации проекта. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Директор Кузьмин С. А.
ООО «Авеню»

20-24 марта БПЦ Инжиниринг примет участие в конференции и выставке SOGAT 2016 в Абу-Даби

14 марта 2016

БПЦ Инжиниринг представит передовые технологии подготовки и утилизации высокосернистых газов в ходе международной выставки и конференции Sour Oil & Gas Advanced Technology 2016 (SOGAT 2016), которые пройдут 20-24 марта 2016 года в Абу-Даби, ОАЭ. На мероприятии традиционно обсудят последние международные решения и мировой опыт в области десульфуризации кислых газов.

На стенде БПЦ Инжиниринг посетители выставки смогут ознакомиться с оборудованием компании торговой марки COMPEX, таким как струйно-абсорбционные установки для одновременного компримирования и газоразделения углеводородсодержащих газов, компактные одностадийные установки очистки газа от сероводорода и его утилизации, а также дожимные компрессоры и дожимные компрессорные станции, предназначенные в том числе для работы с кислыми газами. Все оборудование изготавливается на собственном заводе компании в городе Тутаев (Ярославская область, Россия) с учетом состава газа особенностей конкретных проектов и требований заказчиков.

Выставка SOGAT 2016 пройдет 22-24 марта в Beach Rotana Hotel, Абу-Даби, ОАЭ. Стенд БПЦ Инжиниринг №31.

Схема прохода на стенд