«Целью проекта являлось уменьшение себестоимости производимых товаров и услуг за счет более низкой стоимости энергии, вырабатываемой автономными источниками, по сравнению с покупной энергией от централизованной сети, обеспечение энерге- тической безопасности за счет снижения риска потери напряжения и уменьшения подачи тепла от внешних источников.

Руководство компании готово свидетель- ствовать, что компания «БПЦ Энергетичес- кие системы» обладает высококвалифици- рованным составом специалистов, имеющих большой опыт в реализации подобных проек- тов и высоко оценивает уровень организации и проведения выполненных работ.»

Главный энергетик В.Е. Носов
ООО «Саха-Торг» (г. Якутск)

20-24 марта БПЦ Инжиниринг примет участие в конференции и выставке SOGAT 2016 в Абу-Даби

14 марта 2016

БПЦ Инжиниринг представит передовые технологии подготовки и утилизации высокосернистых газов в ходе международной выставки и конференции Sour Oil & Gas Advanced Technology 2016 (SOGAT 2016), которые пройдут 20-24 марта 2016 года в Абу-Даби, ОАЭ. На мероприятии традиционно обсудят последние международные решения и мировой опыт в области десульфуризации кислых газов.

На стенде БПЦ Инжиниринг посетители выставки смогут ознакомиться с оборудованием компании торговой марки COMPEX, таким как струйно-абсорбционные установки для одновременного компримирования и газоразделения углеводородсодержащих газов, компактные одностадийные установки очистки газа от сероводорода и его утилизации, а также дожимные компрессоры и дожимные компрессорные станции, предназначенные в том числе для работы с кислыми газами. Все оборудование изготавливается на собственном заводе компании в городе Тутаев (Ярославская область, Россия) с учетом состава газа особенностей конкретных проектов и требований заказчиков.

Выставка SOGAT 2016 пройдет 22-24 марта в Beach Rotana Hotel, Абу-Даби, ОАЭ. Стенд БПЦ Инжиниринг №31.

Схема прохода на стенд