«ОДО „Белавтозапчасть“ сотрудничает с ООО «БПЦ Инжиниринг» по проекту реконструкции системы энергоснабжения предприятия. Проект был реализован в 2014 году и предполагал замену устаревших неэкономичных дизельгенераторов на современные микротурбинные установки.

… В настоящее время микротурбинная электростанция работает стабильно, без сбоев. Вырабатываемая электроэнергия обеспечивает около 95% потребностей предприятия, остальное покрывается из сети. Тепловая энергия от энергоцентра используется для отопления и в технологическом процессе для нагрева ванн гальванического участка, обеспечивая повышение энергоэффективности производства и энергосбережения.

Благодарим руководство и специалистов БПЦ Инжиниринг за успешное завершение проекта, качественное решение всех возникавших в процессе строительства вопросов. Готовы рекомендовать компанию в качестве опытного и надежного подрядчика.»

Директор А. В. Щурок
ОДО «Белавтозапчасть»

БПЦ Инжиниринг примет участие в Индонезийском газовом саммите в Джакарте 15-17 марта 2016 года

26 февраля 2016

БПЦ Инжиниринг примет участие в выставке в рамках Индонезийского газового саммита 2016 (Gas Indonesia Summit 2016) в Джакарте, где представит собственные передовые решения для газоподготовки COMPEX. Саммит пройдет 15-17 марта 2016 года при официальной поддержке Министерства энергетики и минеральных ресурсов Индонезии. Оно призвано стать центральной платформой для ключевых индонезийских и международных игроков, имеющих стратегический интерес на рынке газа и СПГ региона.

На стенде БПЦ Инжиниринг посетители выставки смогут ознакомиться с новыми разработками и уже апробированными решениями для подготовки различных видов газа торговой марки COMPEX: газовыми винтовыми, поршневыми и центробежными компрессорами, комплектными дожимными компрессорными станциями, модульными и мобильными (устьевыми) компрессорными станциями для оптимизации добычи газа стареющих месторождений, комплексными установками подготовки газа, установками очистки газа от сероводорода и комплектными решениями для производства синтетического газа. Все оборудование предназначено для работы с самыми разными видами газа, в том числе низкого качества, с высоким содержанием углекислого газа и сероводорода, например такими как биогаз и попутный нефтяной газ.

Выставка пройдет в рамках Саммита с 16 по 17 марта 2016 года в Shangri-La Hotel в Джакарте, Индонезия. Стенд БПЦ Инжиниринг №4.8.

Схема прохода на стенд