«…ООО „Луч“ благодарит коллектив ООО «БПЦ Инжиниринг» за реализацию проекта комплексного энергообеспечения производственных помещений компании с использованием микротурбинного оборудования.
Себестоимость вырабатываемой микротурбинами электроэнергии в разы ниже сетевого тарифа, что позволяет ООО «Луч» быстро окупить капитальные вложения на строительство энергоцентра и сэкономить на энергозатратах в долгосрочной перспективе.

Учитывая положительные результаты сотрудничества с ООО «БПЦ Инжиниринг» мы рады продолжить работу с этой компанией в рамках расширения мощности энергоцентра. Весь проект был реализован с соблюдением установленных сроков, на высоком профессиональном уровне и с высоким качеством. Рекомендуем БПЦ Инжиниринг в качестве компетентного и надежного партнера при реализации проектов теплоэлектроснабжения различных объектов.»

Генеральный директор Н.В. Горшков
ООО «Луч»

БПЦ Инжиниринг примет участие в Индонезийском газовом саммите в Джакарте 15-17 марта 2016 года

26 февраля 2016

БПЦ Инжиниринг примет участие в выставке в рамках Индонезийского газового саммита 2016 (Gas Indonesia Summit 2016) в Джакарте, где представит собственные передовые решения для газоподготовки COMPEX. Саммит пройдет 15-17 марта 2016 года при официальной поддержке Министерства энергетики и минеральных ресурсов Индонезии. Оно призвано стать центральной платформой для ключевых индонезийских и международных игроков, имеющих стратегический интерес на рынке газа и СПГ региона.

На стенде БПЦ Инжиниринг посетители выставки смогут ознакомиться с новыми разработками и уже апробированными решениями для подготовки различных видов газа торговой марки COMPEX: газовыми винтовыми, поршневыми и центробежными компрессорами, комплектными дожимными компрессорными станциями, модульными и мобильными (устьевыми) компрессорными станциями для оптимизации добычи газа стареющих месторождений, комплексными установками подготовки газа, установками очистки газа от сероводорода и комплектными решениями для производства синтетического газа. Все оборудование предназначено для работы с самыми разными видами газа, в том числе низкого качества, с высоким содержанием углекислого газа и сероводорода, например такими как биогаз и попутный нефтяной газ.

Выставка пройдет в рамках Саммита с 16 по 17 марта 2016 года в Shangri-La Hotel в Джакарте, Индонезия. Стенд БПЦ Инжиниринг №4.8.

Схема прохода на стенд