«Администрация ГУ „Санаторий «Юность“ Управления делами Президента Республики Беларусь настоящим письмом сообщает. Что с января 2014 года введены в эксплуатацию три микротурбинные установки Capstone C65, которые расположены в здании котельной санатория и используются для выработки тепловой и электрической энергии.
За время эксплуатации микротурбины Capstone зарекомендовали себя как надежное и эффективное оборудование. Предельно простое в эксплуатации. Гарантийное и сервисное обслуживание микротурбин осуществляет компания ООО «БПЦ Инжиниринг»…»

Главный инженер С.М. Северин
Государственное учреждение «Санаторий „Юность“

БПЦ Инжиниринг представит собственные решения для подготовки и компримирования газа на выставке PVPCExpo 2015

02 декабря 2015

С 15 по 17 декабря 2015 года БПЦ Инжиниринг примет участие в одном из крупнейших деловых мероприятий на Ближнем Востоке, посвященном насосам, клапанам и компрессорам – международной специализированной выставке PVPCExpo 2015, которая пройдет в Абу-Даби. На своем стенде компания представит оборудование для подготовки и компримирования газа под собственной торговой маркой COMPEX – дожимные компрессоры и дожимные компрессорные станции, комплексные установки подготовки газа различных видов газа, установки одновременного компримирования и газоразделения, системы очистки газа от сероводорода.

На сегодняшний день решения БПЦ Инжиниринг широко востребованы именно в нефтегазовых проектах, поскольку они предназначены для работы как со стандартными, так и с агрессивными видами газа, такими как попутного нефтяного газа с высоким содержанием CO2 и H2S.

В ходе выставки PVPCExpo 2015 посетители смогут пообщаться с квалицированными специалистами БПЦ Инжиниринг и узнать о возможностях применения этого и другого оборудования компании.

Выставка пройдет с 15 по 17 декабря 2015 года в Abu Dhabi National Exhibitions Centre (Khaleej Al Arabi Street, Abu Dhabi, United Arab Emirates), стенд №137 в Павильоне 11.

Заранее пройти регистрация на выставку можно по ссылке: http://www.pvpcexpo.ae/wp/Visitor+Pre-registration/.

Будем рады Вас видеть!

Схема прохода на стенд