«ЗАО «ТАТЕХ» применяет микротурбины Capstone в проектах утилизации ПНГ с 2007 года. Пилотный проект был реализован на базе микротурбины Capstone С30, которая уже 5 лет эксплуатируется на Онбийском нефтяном месторождении параллельно с электрической сетью. Особенностью проекта является прямое использование ПНГ месторождения с содержанием сероводорода 2,2% без специальной газоподготовки непосредственно с сепаратора после удаления капельной влаги и механических примесей… В результате полученного опыта, а также в связи с вводом в работу новых скважин и ростом нефтедобычи, руководство ЗАО «ТАТЕХ» приняло решение о расширении мощности автономного энергоцентра Онбийского нефтяного месторождения на 800 кВт за счет установки дополнительного микротурбинного блока Capstone С800 на базе 4-х турбин С200…В процессе сотрудничества БПЦ зарекомендовал себя надежным партнером, имеющим все необходимые ресурсы и опыт для успешной реализации энергоэффективных проектов по утилизации ПНГ.»

Генеральный директор И.А. Хайруллин

ЗАО «ТАТЕХ»

БПЦ Инжиниринг представит собственные решения для подготовки и компримирования газа на выставке PVPCExpo 2015

02 декабря 2015

С 15 по 17 декабря 2015 года БПЦ Инжиниринг примет участие в одном из крупнейших деловых мероприятий на Ближнем Востоке, посвященном насосам, клапанам и компрессорам – международной специализированной выставке PVPCExpo 2015, которая пройдет в Абу-Даби. На своем стенде компания представит оборудование для подготовки и компримирования газа под собственной торговой маркой COMPEX – дожимные компрессоры и дожимные компрессорные станции, комплексные установки подготовки газа различных видов газа, установки одновременного компримирования и газоразделения, системы очистки газа от сероводорода.

На сегодняшний день решения БПЦ Инжиниринг широко востребованы именно в нефтегазовых проектах, поскольку они предназначены для работы как со стандартными, так и с агрессивными видами газа, такими как попутного нефтяного газа с высоким содержанием CO2 и H2S.

В ходе выставки PVPCExpo 2015 посетители смогут пообщаться с квалицированными специалистами БПЦ Инжиниринг и узнать о возможностях применения этого и другого оборудования компании.

Выставка пройдет с 15 по 17 декабря 2015 года в Abu Dhabi National Exhibitions Centre (Khaleej Al Arabi Street, Abu Dhabi, United Arab Emirates), стенд №137 в Павильоне 11.

Заранее пройти регистрация на выставку можно по ссылке: http://www.pvpcexpo.ae/wp/Visitor+Pre-registration/.

Будем рады Вас видеть!

Схема прохода на стенд