«В 2007 году сотрудниками компании «БПЦ Энергетические Системы» завершены работы по вводу в промышленную эксплуатацию электростанции на базе 6 микротурбин Capstone с теплоутилизаторами и газовыми котлами.

В соответствии с необходимостью энергоблок был введен в эксплуатацию в максимально короткие сроки — подключение микротурбин, шефмонтаж и пусконаладочные работы завершены в течение 7 месяцев (май-декабрь 2006 г.).

Профессионализм сотрудников «БПЦ Энергети- ческие Системы» позволил оперативно решить технические вопросы и в результате проект полностью соответствует техническому заданию, действующим нормативам и руководящим документам. Руководство компании ООО «АМА-Павловское» высоко оценивает уровень организации и проведения проектных и строительно-монтажных работ компании «БПЦ Энергетические Системы».

Генеральный директор Л.Г. Ходоровский
ООО «АМА-Павловское» (Московская обл.)

БПЦ Инжиниринг представит собственные решения для подготовки и компримирования газа на выставке PVPCExpo 2015

02 декабря 2015

С 15 по 17 декабря 2015 года БПЦ Инжиниринг примет участие в одном из крупнейших деловых мероприятий на Ближнем Востоке, посвященном насосам, клапанам и компрессорам – международной специализированной выставке PVPCExpo 2015, которая пройдет в Абу-Даби. На своем стенде компания представит оборудование для подготовки и компримирования газа под собственной торговой маркой COMPEX – дожимные компрессоры и дожимные компрессорные станции, комплексные установки подготовки газа различных видов газа, установки одновременного компримирования и газоразделения, системы очистки газа от сероводорода.

На сегодняшний день решения БПЦ Инжиниринг широко востребованы именно в нефтегазовых проектах, поскольку они предназначены для работы как со стандартными, так и с агрессивными видами газа, такими как попутного нефтяного газа с высоким содержанием CO2 и H2S.

В ходе выставки PVPCExpo 2015 посетители смогут пообщаться с квалицированными специалистами БПЦ Инжиниринг и узнать о возможностях применения этого и другого оборудования компании.

Выставка пройдет с 15 по 17 декабря 2015 года в Abu Dhabi National Exhibitions Centre (Khaleej Al Arabi Street, Abu Dhabi, United Arab Emirates), стенд №137 в Павильоне 11.

Заранее пройти регистрация на выставку можно по ссылке: http://www.pvpcexpo.ae/wp/Visitor+Pre-registration/.

Будем рады Вас видеть!

Схема прохода на стенд