Сотрудничество ГУПП «Березовское ЖКХ» с БПЦ Инжиниринг велось в рамках модернизации котельной №8, расположенной на территории Северного городка в г. Береза (Брестская область).

… Вследствие низких затрат на сервисное обслуживание себестоимость собственной электроэнергии составила всего $0,06 за кВт-ч, что практически в 2 раза дешевле сетевого тарифа. Это позволит ГУПП «Березовское ЖКХ» ежегодно экономить около $55 тыс. на покупке электричества от системы ГПО «Белэнерго». В целом реализация проекта обеспечила существенную экономию энергоресурсов за счет использования энергоэффективного оборудования и технологии когенерации.

Выражаем благодарность персоналу БПЦ Инжиниринг за качественно выполненные работы. Подтверждаем высокий технический уровень персонала компании и рекомендуем ее в качестве опытного и надежного партнера при реализации энергоэффективных проектов с использованием микротурбин.

Генеральный директор В.В. Климчук
ГУПП «Березовское ЖКХ»